Einfach backen!

In "Einfach backen!“ stellt die Jungautorin Angelika Resch ihr profundes Backrepertoire zur Schau: neben traditionellen Familienrezepten und allerlei Eigenkreationen, bedient sie sich überdies klassischen Rezepten aus der Region Wachau von heute wie gestern. Spaß, Leidenschaft, Kreativität und natürlich Geschmack sind ausschlaggebend für ihren Backeifer, der ihr bereits seit Kindheitstagen anheftet. Sie selbst gesteht: „Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mir besonders, nun ein Buch veröffentlichen zu dürfen, das all meine Lieblingsrezepte in sich vereint.“

Die Auswahl ihrer Rezepte beruht dabei auf einer einfachen Formel: unkompliziert soll’s sein und schmecken muss es! Auf offene und warmherzige Weise präsentiert die Autorin ihren Lesern Backanleitungen zu Keksen, Kuchen, Torten, Desserts sowie Gebäck, Brot oder Striezel. „Backen ist keine Hexerei, sondern vielmehr ein Kinderspiel. Ich möchte meinen Lesern hiermit einfach die Scheu nehmen, selbst den Teig in die Hand zu nehmen!“

Erscheint: 25.10.2017
Autor: Angelika Resch
Sprache: Deutsch
Kategorie: Kochbuch
Seiten: 156
Coverfoto: Philipp Lipiarski
ISBN (Hardcover): 978-3-9504426-3-2